América derrotó a Necaxa en amistoso

En juego amistoso a puerta cerrada para no quedar sin actividad en la semana de la fecha FIFA, el América derrotó 2-1 a Necaxa en sus instalaciones de Coapa. El anecdótico del evento fue que el argentino, Rubens Sambueza falló un penal.

Luego de la polémica suscitada donde el goleador ecuatoriano Christian Benítez erró ante Xolos de Tijuana una pena máxima que pude ser el empate final y todo quedó en tropiezo, el técnico Miguel Herrera sostuvo que en aquella ocasión el 'Chucho' era tercero en la lista, pues antes que el debían hacerlo Montenegro y Sambueza.

El encuentro de poca profundidad para los dos lados, los Rayos anotaron en el minuto 40, luego de un remate de cabeza en el área.

El América insistió en el segundo tiempo hasta que al minuto 75 Christian 'El Hobbit' Bermúdez logró la igualada con tiro cruzado.

En el minuto 85 Sambueza ejecutó con tiro muy telegrafiado el penalti, para fallar ante las risas de algunos compañeros.

Miguel Layún rescató el hecho, al empalmar desde afuera del área y dejar las cosas 2-1.